rooms

Our Rooms

We have many rooms with different nation themes in the world, Senyum World Hotel is one hotel with unique concept.
kopi shop

Senyum Coffee Shop

Our coffee shop is for you to enjoy your moments with our bright and natural designed place.
sport

Sport & Recreation

As long as you stay at Senyum World Hotel, you will never be bored to spend your time in one place because there is so many facilities at our sport and recreation zone.

Senyum World Hotel

Event at Senyum World Hotel

Our Services

Senyum World Hotel provide all services you need

swimming-pool

Swimming Pool

Kids and adult swimming pool
wifi

Free Wifi

Wi-Fi capability in all public areas
taxi

Airport Taxi

fast and flexible way
demo_image

Breakfast

Breakfast included and gets free welcome drink
technology

laundry service

Get your clothes cleaned and delivered to your room
room-service

Room Services

Our Room service is here to satisfy your needs.
concierge

Concierge service

Our concierge can assist to ensure you have pleasurable time with us.
childhood

Playground

Playground area to engage fun playful activities for your kids

Video Tour

Upcoming Events

Top 5 Point Of Interest

Senyum World Hotel Can be reached in

Walking away from Jatim Park 3 

5&n...

Testimonial

Bambang Soetanto
Bambang Soetanto
13:46 05 Mar 19
Hotel dan apartment ( Green apartment ) sebelah Jatim Park 3. playground indoor dan outdoor lengkap untuk anak. juga ada library untuk bermain puzzle dan membaca.read more
AbDan Alpha
AbDan Alpha
07:55 03 Mar 19
Hotel masih baruuu banget, apartement baru operasi des 2018, hotelnya feb 2019. Jadi kalo skrng kesana fasilitas masih kondisi 97% keatas. Hehe kalo weekend hotel ramai, jadi kebagian apartemen aja. Tapi secara keseluruhan puass.. nie kayaknya hotel pertama yg mengusung kosep tema berbeda tiap lantai. Ada indonesia, jepang, china. Ditraveloka aja masih blm ada, 😁😂 baru apartement aja yg bisa dipilih.read more
Chaca Hito
Chaca Hito
12:12 05 Feb 19
Hotel ini bagus banget, nyaman, fasilitas lengkap mulai dr pool, jacuzzi, sauna, gym, playground out/indoor, billyard, tenis meja, mini golf, walk climbing, perpusmini. Dari harga yang ditawarankan sesuai dengan apa yang di dapat. Gak rugi sih kalo holiday ke sni. Soalnya hotel ini langsung punya akses ke dino mall dan wahana lain yang di sediakan Jatim Park 3. Yang seru lagi ada Bar gitu di area lobby hotel, namanya Back Nine Bandits Bar & Cafe. Ada live DJ nya sma u know lah klo ad DJ minumannya ada apa aja. Jd area ini smua sangat super duper ciamik. Lengkap selengkap lengkapnya. Love this place lahread more
dian anggraeni
dian anggraeni
08:35 20 Jan 19
Hotel bintang 4 dgn fasilitas sekelas bintang 5, tempat yg cocok buat liburan keluarga... Tempat nya bersih, makanan nya enak, view nya keren...read more
Oki Ari Saputra
Oki Ari Saputra
08:47 10 Jan 19
senyum world hotel yang berada dikawasan wisata jawa timur park 3 mengusung hotel dengan konsep suasana berbagai negara sehingga memberikan sensasi yang berbeda-beda ketika berulang kali menginap dihotel ini, berbagai fasilitas sekelas bintang 5 dihadirkan mulai dari kolam renang dengan view gunung arjuno dan panderman memberikan kesan yang fantasi ketika berenang di hotel ini, selain itu juga dilengkapi dengan fasilitas gym, mini gold, billyard, wall climbing, 3 on 3 basket, dan mini futsal, serta tersedia water playground dan kidz playground, hotel ini juga menghadirkan fasilitas yang jarang ada dihotel lain yaitu perpustakaan yang sangat mewah dan elegan yang selain bisa untuk membaca juga sangat keren digunakan untuk berfoto. so hotel ini sangat saya rekomendasikan ketika berkunjung ke kota Wisata Batu.read more
See All Reviews

Instagram