IMG_6563-Edit

Our Rooms

We have many rooms with different nation themes in the world, Senyum World Hotel is one hotel with unique concept.
resto15

Senyum Coffee Shop

Our Senyum Coffee Shop is for you to enjoy your moments with our bright and natural designed place.
DSC04635

Sport & Recreation

As long as you stay at Senyum World Hotel, you will never be bored to spend your time in one place because there is so many facilities at our sport and recreation area.

Senyum World Hotel

Event at Senyum World Hotel

Our Services

Senyum World Hotel provide all services you need

swimming-pool

Swimming Pool

Kids and adult swimming pool
wifi

Free Wifi

Wi-Fi capability in all public areas
taxi

Airport Taxi

fast and flexible way
demo_image

Breakfast

Breakfast included and gets free welcome drink
technology

laundry service

Get your clothes cleaned and delivered to your room
room-service

Room Services

Our Room service is here to satisfy your needs.
concierge

Concierge service

Our concierge can assist to ensure you have pleasurable time with us.
childhood

Playground

Playground area to engage fun playful activities for your kids

PROMO

Testimoni

Arsita Dian Anggraeni
Arsita Dian Anggraeni
13:13 05 Feb 20
Hotel ini menang di fasilitas bermain untuk anaknya..dari kolam renang, jacuzzi, steam, sauna, water park, mini golf, wall climbing, ninja adventure, futsal, basket, bilyard, ping pong, playground yg kaya di mall2 daaan perpustakaan..oke bgt u staycation..sebelah hotel ada dino mall dan jatim park 3..u hotelnya sendiri petugas2nya sih kids friendly tapi u kebersihan hotel jauh banget dr hotel bintang, karpet kamar kotor bgt, kamar mandinya sempit dan pinggir2 lantai masig kuning2, sepertinya hanya dibersihkan seadanya saja..oiya di area water park juga dindingnya dan di tangga perosotan ada beberapa bagian yg berlumut.. Untuk breakfast d bawah usia 10th kena charge 50%, menunya kurang bervariasi tapi untuk rasa oke deh, enakread more
Sunarto Budiono
Sunarto Budiono
04:58 01 Feb 20
Bagus dan artistik hotelnya Bersih dan nyaman banget hotelnya Suasananya tenang dan sejuk Banyak fasilitas bermain maupun olah raga Ada kolam renang Lapangan futsal Lapangan basket Tennis meja Billiar Play ground Lapangan golf Tempat outBound ninja adventure Ada sauna Ada steam room Ada juga jacuzy Pelayanan bagus dan ramah Makanan enak dan banyak menu pilihannnya Parkiran sangat luas Pemandangan bagus alami dan hijau dengan hawa sejuk pegunungan batu malang Kamar nuansa tematic Tempat tidur sangat empuk dan nyaman Kamar mandi bersih dan tidak berbauh Air lancar dan bersih Air panas full 24 jam Selama kami menginap disana sangat terkesan dan pengen balik lagi menginap disana Lokasi sangat dekat dengan jatim park 3 terkoneksi langsungread more
Abdillah Farij
Abdillah Farij
15:30 21 Jan 20
Hotel ini sangat cocok buat kelurga yg punya anak kecil, karena fasilitas di hotel ini sangat lengkap mulai dr playground indoor - outdoor, mini Golf, lapangan basket - Futsal, bilyard - tenis meja, wall climbing - Ninja adventure, library, kolam renang dewasa - anak, ada jacuzi - sauna dan pasti masih ada lagi fasilitas lainnya yg bakalan dilaunching dilantai paling atas. - Dpt free drink afternoon 2 pax - Breakfast 2 pax (anak kecil usia mulai 4 th - 10 th bayar separuh Rp 62.500, diatas 10 th bayar full 125.000 ) - Dpt free birthday cake bagi yg mau ngerayain ultah buat surprise Hanya saja kemarin pas saya nginep di kamar 510 AC nya gak seberapa dingin dan ada beberapa lantainya di pojok ruangan yg masih kotor bekas coretan tinta/pen. Tapi secara keseluruhan tetep okelah Kalau ada rezeki lebih, saya Recomend kan buat nginep di hotel ini bersama keluarga utk menikmati semua fasilitas yg ada di hotel ini tapi sayang rasanya 1 hari gak cukup buat menikmati hotel ini, minimal 2 hari baru terasa.read more
Indra Giri
Indra Giri
08:49 05 Jan 20
Saat berlibur, hotel merupakan rumah kedua kita. Bagaimana supaya liburan nya nyaman tanpa ribet. Syukur-syukur hotelnya punya fasilitas yg oke punya. Terlebih bawa keluarga dan anak-anak, yg ada di kamusnya anak adalah melulu soal bermain. . So, kali ini saya mau meriview sebuah hotel di kawasan Jatim Park 3, Batu Malang. Senyum World Hotel namanya, masih satu grup dg Jatimpark dan Hotel Pohon Inn dikawasan Jatimpark 2. . Bagi yg pernah menginap di Hotel Legoland Johor Bahru Malaysia, hotel senyum world ini agak mirip dg Legoland. Setiap kamar ada tema room nya. Disini mengusung tema nama negara, seperti Mexico, Marocco, Jepang, Eropa, Afrika, dll . Anak-anak dijamin puas menginap disini karena terdapat fasilitas bermain yg lengkap seperti waterpark mini, climbing wall area, ninja adventure, golf mini, lapangan futsal, basket ring, mandi bola, playground, perpustakaan mini, tenis meja, sauna, rendam air panas, dan gym area. Semua fasilitas ini free buat tamu. . Selain hotel, senyum world juga ada apartemen nya yg disebut green building. . Yg bikin ortu seneng, Fasilitas menginap di Senyum World Batu Malang pun termasuk ini: 1. Breakfast 2pax adult 2. Coffee / tea afternoon 3. Dinner 2pax adult 4. Free 2 tiket ke jatimpark 3 ( pilih Musieum Music Dunia / Techni Park) 5. Diskon 25% tiket masuk jatimpark 3 buat 2 tiket 6. Previlage masuk jatimpark 3 bebas antri / VIP/ fast track entry . Waaah lengkap ya gays... so yg merencanakan ke Batu malang. Hotel ini bisa jadi wish list yg rekomended buat dikunjungi. Happy holiday People!!!!!! #diaryImasread more
langko88 brothers
langko88 brothers
05:35 01 Jan 20
ooww... setelah survey googling, akhirnya pilihan jatuh ke Senyum World Hotel. and kami pilih tema kamar Yunani.. bagus luas kamarnya. Receptionisnya bilang kalo kamar yg kami tempati lebih besar dari kamar yg lainnya tapi harganya sama. ohyaaa.. iyaa itu mungkin karna lokasi kamarnya di paling ujung.. Go back to review.. 1. ada kulkas, pembuat kopi teh cangkir lengkap. 2. Kamar mandi bersih dan sabun, shampo, sikat gigi disediakan lengkap. 3. Kamar tiap hari dibersihkan and karpet juga divakum. 4. sarapannya variatif dan enak.. ada aneka sambal tiap harinya. 5. Di bawah ada Dyno Mall.., ehh ada juga ****mart dan atmnya. 6. Akses ke Jatim Park 3 tinggal jalan kaki yaa.. dan ga perlu ngantre2 masuknya karna tamu hotel ada jalur khusus nya/fast track. Dan kalo mau ke Jatim Park 2 itu ada suttle car (angkot) gratis mulai jam 10 pagi. Fasilitas di hotel ada kolam renang, basket, pingpong, futsal, mini golf, dan meja bilyar yg khusus utk dewasa saja. 7. Nahh... yg buat rada nilainya ulasannya turun itu waktu saya telpon room service waktu mau cek out. ga ada yg angkat2 telpon. mgkn karna tamunya lagi full book yaa tapi mestinya ada yg harus standby. Padahal waktu minta ganti handuk, 5 menit sudah datang petugasnya bawa handuk baru. Jadi yaa terpaksa saya dan anak2 bawa sendiri koper2 besar itu turun ke bawah. 8. proses cek out nya cepat. 9. ohyaa balik lagi masalah koper tadi, waktu mau naikkan koper ke mobil di depan lobby, masih ga ada juga yg bantuin angkat koper2 itu.. satpam kek, atau siapa kek.. Jadi kesan terakhir nginap di hotel senyum world yaa itu yaaa.. angkat koper sendiri.. hahahaaa...read more
Bambang Soetanto
Bambang Soetanto
13:46 05 Mar 19
Hotel dan apartment ( Green apartment ) sebelah Jatim Park 3. playground indoor dan outdoor lengkap untuk anak. juga ada library untuk bermain puzzle dan membaca.read more
AbDan Alpha
AbDan Alpha
07:55 03 Mar 19
Hotel masih baruuu banget, apartement baru operasi des 2018, hotelnya feb 2019. Jadi kalo skrng kesana fasilitas masih kondisi 97% keatas. Hehe kalo weekend hotel ramai, jadi kebagian apartemen aja. Tapi secara keseluruhan puass.. nie kayaknya hotel pertama yg mengusung kosep tema berbeda tiap lantai. Ada indonesia, jepang, china. Ditraveloka aja masih blm ada, πŸ˜πŸ˜‚ baru apartement aja yg bisa dipilih.read more
Chaca Hito
Chaca Hito
12:12 05 Feb 19
Hotel ini bagus banget, nyaman, fasilitas lengkap mulai dr pool, jacuzzi, sauna, gym, playground out/indoor, billyard, tenis meja, mini golf, walk climbing, perpusmini. Dari harga yang ditawarankan sesuai dengan apa yang di dapat. Gak rugi sih kalo holiday ke sni. Soalnya hotel ini langsung punya akses ke dino mall dan wahana lain yang di sediakan Jatim Park 3. Yang seru lagi ada Bar gitu di area lobby hotel, namanya Back Nine Bandits Bar & Cafe. Ada live DJ nya sma u know lah klo ad DJ minumannya ada apa aja. Jd area ini smua sangat super duper ciamik. Lengkap selengkap lengkapnya. Love this place lahread more
dian anggraeni
dian anggraeni
08:35 20 Jan 19
Hotel bintang 4 dgn fasilitas sekelas bintang 5, tempat yg cocok buat liburan keluarga... Tempat nya bersih, makanan nya enak, view nya keren...read more
Oki Ari Saputra
Oki Ari Saputra
08:47 10 Jan 19
senyum world hotel yang berada dikawasan wisata jawa timur park 3 mengusung hotel dengan konsep suasana berbagai negara sehingga memberikan sensasi yang berbeda-beda ketika berulang kali menginap dihotel ini, berbagai fasilitas sekelas bintang 5 dihadirkan mulai dari kolam renang dengan view gunung arjuno dan panderman memberikan kesan yang fantasi ketika berenang di hotel ini, selain itu juga dilengkapi dengan fasilitas gym, mini gold, billyard, wall climbing, 3 on 3 basket, dan mini futsal, serta tersedia water playground dan kidz playground, hotel ini juga menghadirkan fasilitas yang jarang ada dihotel lain yaitu perpustakaan yang sangat mewah dan elegan yang selain bisa untuk membaca juga sangat keren digunakan untuk berfoto. so hotel ini sangat saya rekomendasikan ketika berkunjung ke kota Wisata Batu.read more
See All Reviews

INSTAGRAM

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.