SERUNYA MEETING SAMBIL LIBURAN DI SENYUM WORLD HOTEL BATU

Terletak di lokasi strategis  yang dikelilingi oleh berbagai wahana di Jatim Park 3, Senyum World Hotel Batu-Malang Jawa Timur merupakan tempat ideal untuk para pelancong dengan keperluan bisnis maupun liburan, serta para penyelenggara profesional kegiatan MICE.

Dengan mengusung tema yang berbeda dari beberapa negara pada interior meeting room, Senyum World Hotel merupakan tempat yang tepat bagi keluarga maupun pebisnis untuk melaksanakan berbagai acara seperti workshop, training, meeting, gathering perusahaan sambil berlibur.

Senyum World Hotel memiliki 10 meeting room yang terdiri dari medium meeting room, VIP rooms, function hall, dan convention hall.  Paket meeting only, fullboard dan halfboard dibanderol mulai dari Rp. 225.000 per orang dengan kapasitas 14 orang hingga 300 orang. Harga kamar weekday tipe deluxe mulai dari Rp. 900.000 dan weekend Rp. 1.200.000.

Selain itu, Senyum World Hotel dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang gratis yang memanjakan keluarga antara lain swimming pool,  kids pool, sauna, steam, jacuzzi, mini golf, mini futsal, mini basketball, fitness, library, indoor playground, ninja adventure, table tennis, wall climbing dan billiard.

Para tamu hotel juga dapat menikmati fasilitas rekreasi lainnya yang berada satu area dengan hotel, seperti Millenial Glow Garden, Dino Mall, Dino Park, The Legend Star Park, Museum Musik Dunia, dan Funtech. Fasilitas angkutan khusus menuju tempat wisata Jatim Park Group lainnya juga disediakan secara gratis untuk pengunjung hotel.

Untuk reservasi, hubungi 0341-3073 999 atau 081216290458. Follow instagram untuk mendapatkan update terbaru mengenai Senyum World Hotel (@senyumworld).
Senyum World Hotel, ONE STOP RECREATION for you and your beloved family.